277-575
8-920-877-57-52
с 11:00 до 22:50 ежедневно
Калуга
Грабцевское шоссе 41
ТЦ Мечта

Детское

Сеты

Роллы

149 р. / 145 гр.
169 р. / 145 гр.
159 р. / 145 гр.

Горячие роллы

Суши

89 р. / 30 гр.

WoK

Пицца

30 см / 600 гр. / 340 р.
25 см / 320 гр. / 239 р.
30 см / 600 гр. / 520 р.
25 см / 320 гр. / 299 р.

Горячее

Комбо

629 р. 887 р. / 970 гр.

Фастфуд

Закуски

Напитки

40 р. / 0.5 л.
35 р. / 0.25 л.
60 р. / 0.5 л.
100 р. / 1 л.
100 р. / 1 л.

Салаты